Up a level |
Anindhita Syahbi Syagata, S.Gz, MPH and Khalisa Khairani, S.Gz and Putri Prassanti Nilayam Susanto, S.Gz (2021) Modul Penilaian Konsumsi Pangan: Edisi 2. Universitas 'Aisyiyah Yigyakarta.
Linda Anugraini, 1711401002 and Agil Dhiemitra Aulia Dewi, S.Gz.,MPH and Astari Puruhita Ansokowati, S.Gz.,MPH (2021) DAYA TERIMA ABON IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) KOMBINASI SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT SAAT BENCANA. Skripsi thesis, Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta.
Mentari Anisa Ramadani, 1711401009 and Faurina Risca Fauzia, S.Gz., MPH (2021) KANDUNGAN PROTEIN PADA ABON IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) KOMBINASI SEBAGAI PRODUK PANGAN DARURAT SAAT BENCANA. Skripsi thesis, Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta.
Anindhita Syahbi Syagata, S.Gz, MPH (2021) LAPORAN ANALISIS KEBIJAKAN RENCANA AKSI DAERAH PANGAN DAN GIZI TAHUN 2020-2024 BIDANG GIZI. Pemerintah Daerah DIY, Yogyakarta.